Utilisation d’expressions régulières dans Numbers sur iPhone, iPad, iPod touch et Mac, et en ligne sur iCloud.com

Dans Numbers, associez EXP.REG et EXT.EXP.REG à d’autres fonctions afin de bénéficier de la puissance et de la flexibilité des expressions régulières pour vos calculs dans des feuilles de calcul.

Les expressions régulières sont des ensembles de caractères utilisés pour définir des modèles de recherche. Vous pouvez combiner de simples regroupements de ces caractères pour créer des règles sophistiquées afin de rechercher des valeurs dans des chaînes de texte. Numbers comprend deux fonctions d’expression régulière, EXP.REG et EXT.EXP.REG, que vous pouvez associer aux fonctions suivantes pour rechercher, faire correspondre et remplacer des données dans vos tableaux :

• MOYENNE.SI
  • MOYENNE.SIS
  • NB.SI
  • NB.SIS
  • NB.CORR
  • TROUVE
  • RECHERCHEH
  • SI
  • SIS
  • RECHERCHE
  • EQUIV
  • MAX.SIS
  • MIN.SIS
  • CHERCHE
  • SUBSTITUE
  • SOMME.SI
  • SOMME.SIS
  • TEXTE.APR
  • TEXTE.AV
  • TEXTE.ENTRE
  • RECHERCHEV
  • XRECHERCHE
  • XEQUIV