Lire Apple Podcasts avec Alexa

Demandez à Alexa de lire vos séries TV préférées.

Apple Podcasts pour Alexa est disponible uniquement en Allemagne, en Australie, en Autriche, au Brésil, au Canada, en Espagne, aux États-Unis, en France, en Inde, en Irlande, en Italie, au Japon, au Mexique, en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni.

Configuration d’Apple Podcasts avec Alexa

Vous avez besoin d’un haut-parleur Amazon Fire TV ou Amazon Echo et de l’appareil iOS ou Android que vous avez utilisé pour la configuration avec l’app Amazon Alexa installée. Consultez l’App Store ou le Google Play Store pour savoir si des mises à jour sont disponibles pour l’app Amazon Alexa.

Si vous avez besoin d’aide pour configurer ou utiliser Alexa, votre appareil Amazon Echo ou Fire TV, obtenez de l’aide auprès d’Amazon.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Musique et podcasts.
  4. Touchez Associer un nouveau service, puis touchez le bouton Apple Podcasts.
  5. Touchez Activer pour l’utilisation, puis touchez Réglages.
  6. Touchez Associer un compte, puis authentifiez-vous à l’aide de Face ID, Touch ID ou de votre code d’accès.

Vous pouvez également activer la skill Apple Podcasts dans la boutique Skills Alexa sur le Web.

Demandez à Alexa de lire Apple Podcasts

Dites quelque chose comme « Alexa, joue Wow in the World sur Apple Podcasts. » Pour éviter de dire « sur Apple Podcasts » à chaque fois, suivez les étapes suivantes pour faire d’Apple Podcasts votre service de podcast par défaut.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique et podcasts.
  4. Dans Réglages, touchez Services par défaut.
  5. Sous Podcasts, touchez Modifier.
  6. Touchez Apple Podcast.

Disponible uniquement en Allemagne, au Brésil, aux États-Unis, au Japon, au Mexique et au Royaume-Uni.

Désactiver Apple Podcast dans Alexa

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique et podcasts.
  4. Touchez Apple Podcast.
  5. Touchez Désactiver la skill.

Le fait de désactiver la skill Apple Podcasts dissocie également votre compte Apple Podcasts de l’app Amazon Alexa.

Si vous essayez d’écouter du contenu explicite avec Alexa en Allemagne, en Australie, en Autriche, au Brésil, au Canada, en Espagne, en France, en Irlande, en Italie ou au Mexique, vous pouvez l’écouter dans l’app Podcasts sur un appareil Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.