Utiliser le clavier flottant sur votre iPad

Sous iPadOS, vous pouvez réduire la taille du clavier flottant de votre iPad, afin de faciliter son utilisation avec une seule main. Vous pouvez ensuite rétablir la taille d’origine du clavier.

Réduire la taille du clavier de votre iPad

1. Ouvrez une app qui utilise le clavier iPadOS, comme Notes ou Messages.

2. Placez deux doigts sur le clavier et effectuez un pincement pour réduire sa taille.

3. Touchez de manière prolongée la ligne grise Aucun texte de remplacement pour l’image pour déplacer le clavier sur votre écran.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Pour utiliser la frappe QuickPath à une seule main, il vous suffit de faire glisser votre doigt d’une lettre à la suivante pour saisir les mots souhaités.

Rétablir la taille d’origine du clavier sur votre iPad

1. Placez deux doigts sur le clavier flottant.

2. Écartez vos doigts pour agrandir le clavier et rétablir sa taille d’origine.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Plus de possibilités avec votre iPad

Vous souhaitez dissocier et déplacer le clavier sur votre iPad ? Découvrez la marche à suivre.