Passer et recevoir des appels téléphoniques sur Mac ou iPad

La fonction Appels cellulaires sur iPhone permet de passer et de recevoir des appels à partir de votre Mac ou votre iPad lorsque ces appareils se trouvent sur le même réseau que votre iPhone.

Configuration de la fonction Appels cellulaires sur iPhone

Assurez-vous que votre Mac, votre iPhone et votre iPad disposent de la configuration système requise pour les fonctionnalités de Continuité.

Vos appareils doivent être placés à proximité l’un de l’autre et configurés comme suit :

• Chaque appareil est connecté à l’aide du même identifiant Apple.

• Chaque appareil est connecté à FaceTime à l’aide du même identifiant Apple.

• Le Wi-Fi est activé sur chaque appareil.

• Chaque appareil est connecté au même réseau par Wi-Fi ou Ethernet.

• Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Téléphone > Appels sur d’autres appareils, puis activez l’option Appels sur d’autres appareils.

• Sur votre iPad, accédez à Réglages > FaceTime > Appels depuis l’iPhone, puis activez l’option Appels depuis l’iPhone.

• Sur votre Mac, ouvrez l’app FaceTime, choisissez FaceTime > Réglages (ou Préférences), puis sélectionnez Appels depuis l’iPhone.

Si votre opérateur autorise les appels Wi-Fi sur d’autres appareils, vous pouvez configurer ces appareils pour passer et recevoir des appels même lorsque votre iPhone n’est pas allumé ou ne se trouve pas à proximité. En savoir plus sur les appels à l’aide de la fonctionnalité Appels Wi-Fi.

Passer et recevoir des appels téléphoniques

Après avoir configuré vos appareils, vous pouvez passer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac ou votre iPad chaque fois que l’iPhone se trouve à proximité et sur le même réseau que l’autre appareil.

• Les étapes à suivre pour passer un appel varient en fonction de l’app que vous utilisez. Dans la plupart des cas, vous pouvez simplement toucher le numéro de téléphone affiché dans votre app, ou encore cliquer dessus ou cliquer dessus en maintenant la touche Contrôle enfoncée. Puis, touchez une touche du téléphonel’icône d’appel audio, ou encore choisissez une option d’appel à partir d’un menu. Vous pouvez également passer un appel directement à partir de l’app FaceTime. Découvrez comment passer et recevoir des appels téléphoniques dans FaceTime sur Mac.

• Pour répondre à un appel, utilisez la notification qui s’affiche sur votre Mac ou votre iPad lorsque quelqu’un appelle votre iPhone. Vous pouvez répondre à l’appel, l’envoyer vers la messagerie vocale ou envoyer un message à votre correspondant.

Pour ne plus recevoir d’appels sur l’un de vos appareils, désactivez simplement l’option Appels depuis l’iPhone sur cet appareil. Consultez la section Configuration