Si vos photos n’apparaissent pas dans GarageBand après l’installation de macOS Mojave

Après avoir installé macOS Mojave sur votre Mac, il est possible que vous ne parveniez pas à accéder à vos photos dans GarageBand.

Si vos photos n’apparaissent pas dans GarageBand, fermez l’app, puis autorisez-la à accéder à Photos dans Préférences Système :

1. Quittez GarageBand.

2. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur Confidentialité.

3. Sélectionnez Photos.

4. Cochez la case à côté de GarageBand pour autoriser l’app à accéder à vos photos.

System Preferences showing the Photos section in the Privacy tab in the Security & Privacy pane.