À propos du code d’accès de Temps d’écran sur les appareils gérés

Apprenez comment désactiver Temps d’écran sur les appareils gérés.

Cet article est destiné aux administrateurs système.

Si un code d’accès pour Temps d’écran a été configuré sur un appareil géré doté d’iOS 12.2 ou version ultérieure, vous pouvez le supprimer à l’aide de la commande Effacer le code pour les restrictions. Celle-ci supprime le code d’accès, mais la fonctionnalité Temps d’écran et les restrictions appliquées restent activées.