Nouveautés de Logic Pro X

Découvrez les dernières mises à jour de Logic Pro X 10.4.

Smart Tempo

Enregistrez du son sans un clic, laissez votre performance définir le tempo de votre projet et combinez automatiquement du contenu, indépendamment du tempo original.

En savoir plus

Instruments Studio

Instruments de groupe échantillonnés et réalistes avec commandes d’articulation personnalisées

En savoir plus

Annulation pour la table de mixage et les modules

Annulez et rétablissez les modifications apportées à la table de mixage, à l’ensemble des modules inclus avec Logic Pro et à certains modules tiers.

En savoir plus

Et bien plus encore

Modules

• ChromaVerb est un nouveau module de réverb algorithmique sophistiqué doté d’une interface interactive colorée permettant de créer des espaces acoustiques riches.
  • Space Designer a été repensé et intègre une nouvelle interface évolutive compatible avec les écrans Retina.
  • Step FX offre un traitement rythmique multi-effets grâce à trois séquenceurs pas-à-pas puissants et à un pad X/Y.
  • Phat FX transforme vos pistes grâce à neuf effets qui ajoutent de la chaleur et du punch à vos sons.
  • La collection Vintage EQ apporte trois reproductions authentiques d’égaliseurs analogiques rétro des années 50 à 70.
  • Mellotron est désormais disponible en tant que module d’instrument autonome.
  • Retro Synth propose maintenant 18 modèles de filtrage différents.

Contenu supplémentaire

• Deux nouveaux batteurs jouant des styles de balais roots et jazzy
  • Deux kits de balais rétro pour Drum Kit Designer
  • Plus de 800 nouvelles boucles dans une variété d’instruments et de genres
  • Nouvelle bibliothèque Visions d’Alchemy offrant 150 préréglages cinématographiques

Fonctionnalités supplémentaires

• Le navigateur de fichiers permet désormais de créer des signets pour marquer l’emplacement de vos dossiers favoris contenant des échantillons ou des projets.
  • En plus des boucles Apple Loops, le navigateur de boucles prend maintenant en charge les boucles sans mots-clés, dont l’aperçu peut être lu en synchronisation avec le tempo du projet avant d’ajouter les boucles à un projet.
  • Un nouveau design universel permet le contrôle des articulations au sein d’une interface cohérente pour les instruments Logic et tiers.

Obtenez des informations complètes et des instructions détaillées sur toutes les fonctionnalités de Logic Pro X. Pour obtenir une liste détaillée des améliorations et correctifs des versions actuelles et antérieures de Logic Pro X, reportez-vous aux notes de version de Logic Pro X.

Nouveautés de Logic Pro X 10.3.2

• Ajoutez de nouvelles boucles de batteur à votre projet, puis personnalisez-les grâce aux commandes de performance. En savoir plus
  • Comprend trois batteurs qui jouent des percussions dans les styles Pop, Compositeur et Latino. En savoir plus
  • Transposez ou affinez la tonalité d’une région audio. En savoir plus
  • Ajustez la longueur de chaque étape dans le module Arpeggiator. En savoir plus
  • L’interface utilisateur graphique est plus réactive.
  • Alchemy inclut une fonctionnalité d’alignement des durées automatique pour optimiser le morphing.
  • De nouveaux effets de synthèse additive d’Alchemy offrent davantage d’options de filtrage et de modulation de son.
  • L’automatisation du volume est correctement réinitialisée à la reprise d’un cycle.
  • Le mode de faible latence fonctionne correctement pour les sorties matérielles supérieures à la sortie 1-2.