Utilisation d’Apple Software Update pour résoudre les problèmes de Wi-Fi dans Boot Camp

Si vous avez du mal à vous connecter au Wi-Fi alors que vous utilisez Windows 10 avec Boot Camp sur votre MacBook Pro 2016, utilisez Apple Software Update pour obtenir les pilotes les plus récents.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au réseau Wi-Fi, ouvrez l’application Apple Software Update sous Windows et installez toutes les mises à jour disponibles.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à Internet via une connexion filaire sous Windows, démarrez sous macOS et procédez comme suit :

1. Connectez un périphérique externe, tel qu’une clé USB formatée pour Windows, sur votre Mac.

2. Ouvrez l’assistant Boot Camp. Il se trouve dans le sous-dossier Utilitaires du dossier Applications.

3. Choisissez Action > Télécharger le logiciel de prise en charge de Windows.

4. Sélectionnez le périphérique externe en tant que destination pour le logiciel.

5. Démarrez votre Mac sous Windows et installez la mise à jour à partir du périphérique externe.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.