Obtention du message d’erreur « Aucune image disponible » lorsque vous installez Windows 10

Découvrez la marche à suivre si vous obtenez le message d’erreur « Aucune image disponible » lorsque vous utilisez Boot Camp pour installer la mise à jour anniversaire de Windows 10 sur votre Mac.

Vous pouvez voir ce message d’erreur après avoir saisi la clé de licence si vous utilisez une clé USB 3 pour installer la mise à jour anniversaire de Windows 10.

Pour résoudre ce problème, essayez l’une des solutions suivantes :

• Transférez l’image disque de votre mise à jour anniversaire de Windows 10 (ISO) sur une clé USB 2 et essayez à nouveau d’effectuer l’installation.
  • Utilisez un fichier ISO Windows 10 autre que celui de la version anniversaire avec une clé USB 3.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.