Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur à un cours iTunes U géré

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple personnel pour créer et modifier des cours iTunes U gérés.

Avant de commencer

Pour utiliser un identifiant Apple personnel pour créer et modifier des cours iTunes U gérés, votre organisation doit :

• disposer d’une organisation Apple School Manager active ;

• créer et fournir des identifiants Apple gérés aux enseignants ;

• posséder un site public iTunes U existant.

Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur

Pour pouvoir ajouter votre identifiant Apple personnelvotre identifiant Apple personnel

1. Envoyez une copie de chacun de vos cours iTunes U à votre identifiant Apple géré.

2. Connectez-vous à Course Manager ou à iTunes U pour iOS, et acceptez l’invitation avec l’identifiant Apple géré.

3. Contactez AppleCare pour associer votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager.

4. Invitez (ajoutez) les identifiants Apple personnels des administrateurs ou des contributeurs dans Public Site Manager à devenir contributeurs de vos cours iTunes U gérés.

Vous pouvez ensuite inviter votre identifiant Apple personnelvotre identifiant Apple personnel