Nouveautés de Keynote pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 12.0 pour iOS et iPadOS.

• Agrandissez les diapositives à un niveau de zoom maximum de 400 %.
  • Modifiez la taille de la police avec plus de précision, avec jusqu’à deux décimales.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Keynote 11.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez la caméra de votre iPhone ou iPad pour apparaître sur vos diapositives.
  • Laissez les participants contrôler à tour de rôle une présentation partagée depuis leur propre appareil.
  • Grâce aux graphiques en toile d’araignée, vous pouvez comparer visuellement plusieurs variables en même temps pour repérer facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Les nouvelles commandes de diaporama permetten t d’accéder facilement lors de votre présentation au navigateur de diapositives, aux raccourcis clavier, aux sources vidéo en direct ou aux commandes pour plusieurs intervenants.
  • Copiez du texte, des images et d’autres objets entre différentes apps de votre iPhone à l’aide de la fonction de glisser-déposer1
  • La collaboration flexible permet aux participants d’en ajouter d’autres à une présentation partagée.2.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans jusqu’à 11 langues et d’ajouter la traduction à votre feuille de calcul en un clic.2.
  • Le graphique audio permet aux personnes ayant des déficiences visuelles d’accéder aux graphiques en émettant une série de notes de différentes hauteurs qui représentent les différentes valeurs2.

1.  Votre appareil doit fonctionner sous iOS 15
2. Votre appareil doit fonctionner sous iOS 15 ou iPadOS 15

Nouveautés de Keynote 11.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Les enseignants qui assignent des activités dans Keynote à l’aide de l’app Pour l’école peuvent désormais consulter la progression des élèves, notamment le temps passé sur les activités.

Nouveautés de Keynote 11.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Les nouvelles commandes de modification de l’inspecteur Disposition permettent de modifier l’aspect et le placement des objets.
  • Les pavés numériques à l’écran permettent de saisir des valeurs exactes pour la taille du texte, l’espacement, la taille des tableaux, et plus encore.
  • Ajoutez ou supprimez des objets ou des cellules de tableau à partir d’une sélection en les touchant ou en les faisant glisser.
  • Sous Plus > Réglages > Modification, une nouvelle option permet de toujours ouvrir les présentations en mode édition.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Griffonner est pris en charge en allemand, espagnol, français, italien et portugais*.

* Votre appareil doit fonctionner sous iPadOS 14.5