Nouveautés de Pages pour iOS

Découvrez les dernières mises à jour de Pages pour iOS 4.3 et 4.2.

icône Apple Books

Publication de livres

Proposez vos livres au téléchargement ou à l’achat sur Apple Books.

En savoir plus

L’icône des animations de dessin

Animations de dessin

Animez vos dessins et observez-les prendre vie dans un document ou un livre.

En savoir plus

L’icône des annotations intelligentes

Améliorations des annotations intelligentes

Les lignes s’étirent pour conserver la marge prévue pour les annotations ainsi que l’ancre pour les attacher aux cellules de tableau.

Et bien plus encore

• Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Requiert iOS 12. En savoir plus
  • Ajustez l’interligne avant et après un paragraphe, et définissez la largeur pour les colonnes de texte.
  • Pages est désormais compatible avec le format dynamique.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Pages pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Pages pour iOS 4.1

• Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une page. En savoir plus
  • Désormais, les marques d’annotation intelligente s’étirent pour s’adapter au texte à mesure que vous apportez des modifications.
  • Passez rapidement du mode de dessin au mode d’annotation intelligente sur l’iPad. En savoir plus
  • Une nouvelle option de l’iPad dans Réglages > Pages vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour sélectionner des objets et parcourir l’écran. En savoir plus
  • Suivez les modifications de texte dans les figures et les zones de texte.
  • Ajoutez des couleurs et des images aux arrière-plans des documents de mise en page.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations mathématiques aux documents de mise en page à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • Parcourez facilement les modèles par catégorie.
  • Choisissez une vitesse de défilement automatique différente pour chaque document lorsque vous utilisez le mode prompteur.
  • Meilleure gestion de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Pages pour iOS 4.0

• Dessinez, écrivez et annotez avec l’Apple Pencil sur les appareils compatibles, ou utilisez vos doigts. En savoir plus
    • Dessinez facilement avec le stylo, le crayon, l’outil pastel et les outils de remplissage.
    • Utilisez l’annotation intelligente (bêta) pour ajouter des commentaires et des marques qui restent fixés au texte associé.
  • Utilisez les nouveaux modèles de livre pour créer des livres EPUB interactifs. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel sur des documents stockés dans Box. En savoir plus
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Utilisez le mode prompteur pour lire facilement du texte et le faire défiler automatiquement lorsque vous faites un discours.
  • Créez et modifiez des styles de paragraphes et de caractères.
  • Affichez des pages côte à côte pendant que vous travaillez. En savoir plus
  • Activez les pages opposées pour formater votre document sur double page. En savoir plus
  • Créez des modèles de pages pour assurer la cohérence de la mise en page dans l’ensemble du document.
  • Choisissez le mode Paysage ou le mode Portrait pour l’orientation de votre document.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Utilisez le surlignage conditionnel dans les tableaux pour modifier l’apparence d’une cellule lorsque la valeur répond à des conditions spécifiées.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés de Pages pour iOS 3.3

• Le gestionnaire de documents repensé facilite l’accès aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou auprès de fournisseurs de stockage tiers.
  • Sur l’iPad, glissez-déposez du texte, des images et d’autres éléments entre Pages et d’autres apps.
  • Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos documents et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures.
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Sélectionnez un paragraphe de texte en le touchant trois fois.
  • L’amélioration de l’exportation des fichiers PDF vous permet d’afficher le sommaire d’un document dans la barre latérale des apps affichant les PDF.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Nouveautés de Pages pour iOS 3.2

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • Le nouvel affichage des pages sous forme de vignettes vous permet de parcourir facilement votre document.
  • Exportez vos documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Modifiez les marges, les en-têtes, les pieds de page et le format de papier pendant une collaboration. En savoir plus

Nouveautés de Pages pour iOS 3.1

• Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Ajoutez des signets pour accéder rapidement à une autre partie de votre document. En savoir plus
  • Insérez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des documents protégés par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Importez et exportez des documents au format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Remplacez facilement les polices manquantes dans votre document.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Pages pour iOS 3.0

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez un document en même temps que d’autres utilisateurs dans Pages sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos documents publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert un document.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications. En savoir plus
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Pages télécharge désormais des documents à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.