Retrouver l’endroit où vous avez garé votre véhicule à l’aide de Plans sur votre iPhone

Plans marque la position de votre voiture à l’aide d’un repère lorsque vous déconnectez votre iPhone du Bluetooth ou de la fonctionnalité CarPlay de votre voiture, pour que vous puissiez retrouver facilement l’endroit où vous vous êtes garé.

Étapes préliminaires

Effectuez les vérifications suivantes :

Retrouver votre voiture

Votre iPhone se déconnecte du Bluetooth lorsque vous quittez votre véhicule, ce qui permet à l’app Plans de marquer sa position. Pour modifier la position de votre voiture, ouvrez l’app Plans et touchez Stationnement ou ajoutez une photo de l’endroit où vous vous êtes garé.

Lorsque vous êtes prêt à rejoindre votre véhicule, procédez comme suit :

1. Ouvrez Plans.
  2. Touchez le champ de recherche, puis sélectionnez Stationnement dans la liste des suggestions.
  3. Touchez Itinéraire et sélectionnez En voiture, À pied, Transports ou Services.
  4. Sélectionnez l’itinéraire qui vous convient le mieux. Lorsque vous êtes prêt, touchez OK.

Pour supprimer un repère de stationnement, touchez Stationnement sur le plan. Effectuez ensuite un balayage vers le haut sur la fiche du menu, puis touchez Retirer la voiture. L’app Plans n’indique pas la position de votre voiture lorsque vous la garez sur des emplacements habituels, par exemple chez vous ou à votre bureau.

Informations supplémentaires

Utilisez l’app Plans pour consulter des itinéraires avec des informations de circulation en temps réel, explorer et trouver de nouveaux lieux avec Siri et bien plus encore.