Utilisation de la fonctionnalité Énoncer la saisie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Avec la fonctionnalité Énoncer la saisie, votre appareil iOS ou iPadOS peut vous fournir des propositions à mesure que vous tapez et énoncer des corrections du texte et des suggestions de mots.

Configuration de la fonctionnalité Énoncer la saisie

Sur votre appareil, accédez à Réglages > Accessibilité > Contenu énoncé > Énoncer la saisie. Vous pouvez ensuite activer les fonctionnalités suivantes :

• Énoncer les caractères : activez Caractères pour que votre appareil énonce les lettres que vous tapez. Activez Indices sur les caractères pour que votre appareil énonce le nom phonétique de la lettre.

• Énoncer les mots : utilisez cette fonctionnalité pour que votre appareil énonce les mots que vous tapez.

• Énonciation automatique : utilisez cette fonctionnalité pour que votre appareil énonce les auto-corrections et les suggestions de majuscules lorsqu’elles apparaissent.

• Énoncer les prédictions : vous pouvez poser et maintenir un doigt sur un mot pour entendre les prédictions de texte à mesure que vous tapez.