Si l’installation de Windows 10 sur votre Mac s’interrompt à cause du logiciel RealTek

Si votre Mac lance Windows mais ne termine pas l’installation du logiciel de prise en charge de Windows, suivez cette procédure pour terminer l’installation.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Il peut arriver que votre Mac lance Boot Camp sur Windows mais que l’installation du logiciel de prise en charge de Windows ne se termine pas.

Dans ce cas, il se peut que le logiciel RealTek bloque la fin de l’installation. Vous pouvez permettre à l’installation de se poursuivre en mettant fin à tous les processus liés à RealTek.

Suivez les étapes énoncées sur le site Web de Windows pour mettre fin à un processus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.