Remporter des trophées Activité sur votre Apple Watch

Vous pouvez remporter des trophées en atteignant des records personnels, en obtenant des séries de victoires et en franchissant des étapes importantes, à l’aide de votre Apple Watch. Grâce à l’app Activité de votre iPhone, découvrez les trophées que vous avez déjà remportés et les objectifs que vous pouvez vous fixer.

Trophée « Semaine parfaite (Me lever) » dans l’app Activité sur l’iPhone X.

Remporter des trophées

Pour remporter des trophées Activité, atteignez vos objectifs à l’aide des apps de fitness figurant sur votre Apple Watch. Vous pouvez utiliser l’app Activité, l’app Exercice ou toute autre app permettant d’ajouter des exercices à l’app Santé. Pour découvrir chaque trophée, ouvrez l’app Activité sur votre iPhone, touchez l’onglet Trophées, puis touchez un trophée.

Lorsque vous remportez un trophée, une notification apparaît sur votre Apple Watch. Vous pouvez remporter certains trophées plusieurs fois. Par exemple, vous pouvez obtenir le trophée « Semaine parfaite (Me lever) » plus d’une fois.

Consulter vos trophées

Sur votre iPhone, ouvrez l’app Activité, puis touchez l’onglet Trophées.

Touchez un trophée pour découvrir quand et pourquoi vous l’avez obtenu. Pour afficher le dos du trophée, effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite.

Défi Saluons la nouvelle année sur l’Apple Watch.

Remporter des trophées spéciaux grâce aux défis Activité

De temps en temps, vous pouvez relever un défi Activité spécial et remporter un trophée spécial, comme le défi Saluons la nouvelle année. Avant que le défi ne commence, vous recevez une notification de l’app Activité sur votre Apple Watch indiquant comment remporter le trophée spécial. Chaque mois, vous pouvez également tenter de relever un défi mensuel personnalisé, choisi juste pour vous.

Lorsqu’ils sont disponibles, vous pouvez afficher ces défis spéciaux dans l’app Activité de votre iPhone. Ces défis sont disponibles pendant une durée limitée. Si vous ne remportez pas le trophée au cours de la période en question, il ne sera plus disponible.

Remporter des trophées spéciaux grâce aux concours Activité

Avec watchOS 5, vous pouvez aussi remporter des trophées en participant à des concours avec vos amis. Pendant la durée du concours, vous gagnez des points en fonction du pourcentage effectué dans vos anneaux Activité. Une fois le concours terminé, vous pouvez remporter un trophée, soit pour avoir participé, soit pour avoir gagné. Dans ce dernier cas, le trophée obtenu est propre au concours réalisé avec l’ami en question.

Découvrez comment défier vos amis

Obtenir de l’aide

Cherchez votre problème ci-dessous. Si vous ne le trouvez pas, contactez l’assistance Apple

Si vous atteignez un objectif, mais que vous n’obtenez pas le trophée associé

Vous obtenez le trophée dans un délai de neuf jours après avoir terminé le défi Activité.

S’il vous manque des trophées après la mise à jour vers iOS 12

Il manque des trophées obtenus au cours de défis Activité dans l’app Activité sous iOS 12. Pour consulter tous vos trophées, mettez à jour votre appareil vers iOS 12.1 ou version ultérieure.

Si les défis Activité ne s’affichent pas sur votre iPhone ou Apple Watch

Si un défi Activité a déjà eu lieu, il n’apparaît pas dans l’onglet Trophées.

Après chaque étape, regardez si le défi apparaît :

1. Assurez-vous que les logiciels de votre iPhone et de votre Apple Watch sont à jour. Pour afficher et relever les nouveaux défis, vous avez besoin de watchOS 5.1 ou version ultérieure.
  2. Vérifiez que votre Apple Watch peut se connecter au Wi-Fi afin de télécharger le défi.

Certains défis ne sont disponibles que dans des régions spécifiques. Pour afficher votre région sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, puis touchez Général > Langue et région.