Télécharger l’app Apple Music si Google Play n’est pas disponible dans votre pays, dans votre région ou sur votre appareil

Découvrez comment télécharger Apple Music sur Android si vous n’avez pas accès à Google Play. Vous devrez peut-être ajuster les réglages de sécurité pour procéder à l’installation.

Télécharger l’app Apple Music pour Android

Si Apple Music est disponible dans votre pays ou région mais que Google Play ne l’est pas, vous pouvez télécharger l’app Apple Music à partir du site web d’Apple.

Si vous êtes en Chine continentale, voici où vous pouvez télécharger l’app Apple Music :

Installer l’app Apple Music

1. Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, effectuez un balayage vers le bas pour ouvrir les notifications.

2. Touchez applemusic.apk. Si le message « Installation bloquée » apparaît, touchez Réglages, puis sélectionnez la case à côté de « Sources inconnues ».

3. Sur l’écran de confirmation, sélectionnez la case à côté de « Autoriser cette installation uniquement ». Vous devrez effectuer ce processus la prochaine fois que vous mettrez à jour l’app Apple Music.

4. Pour poursuivre l’installation, touchez OK.

5. Touchez Installer.

6. Attendez que l’installation se termine, puis ouvrez l’app Apple Music.

Découvrez comment vous abonner à Apple Music sur votre appareil Android.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.