À propos de la mise à jour 10.11.3 d’OS X El Capitan

La mise à jour 10.11.3 d’OS X El Capitan est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

La mise à jour 10.11.3 d’OS X El Capitan permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour :

• corrige un problème qui empêche certains ordinateurs Mac de sortir du mode veille lorsqu’ils sont connectés à certains écrans 4K.

Contenu destiné aux entreprises :

• Les reçus de fichiers .pkg tiers stockées dans /var/db/receipts sont maintenant conservés lors de la mise à niveau à partir de OS X Yosemite.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

Procédez à l’installation de la mise à jour à l’aide du Mac App Store. Avant toute mise à jour, il est vivement conseillé de sauvegarder les données de votre Mac.

Il peut être nécessaire d’installer certaines mises à jour avant que d’autres soient proposées. Vous devriez installer toutes les mises à jour disponibles et ne pas interrompre le processus. Cette mise à jour est également disponible sur le site Téléchargements d’Apple. Les utilisateurs ayant apporté des modifications à OS X, via des logiciels tiers ou par d’autres moyens, sont susceptibles de rencontrer des problèmes.