Modification des réglages audio et de notification de votre Apple Watch

Réglez le volume, coupez le son de votre montre ou activez l’option Ne pas déranger. Ajustez l’intensité des vibrations que votre Apple Watch émet pour les alertes et les notifications.

Réglages Volume d’alerte

Ajuster le volume

Ouvrez l’app Réglages, faites défiler vers le bas, touchez Sons et vibrations, puis touchez diminuer ou augmenter. Vous pouvez aussi toucher le curseur, puis tourner la Digital Crown.

Vous pouvez modifier l’intensité d’une alerte, mais pas sa mélodie.

Changer l’intensité des vibrations

1. Mettez votre Apple Watch et déverrouillez-la. Pour de meilleurs résultats haptiques, le dos de votre Apple Watch doit être en contact avec votre peau. Votre Apple Watch doit être fermement mais confortablement ajustée.
  2. Ouvrez l’app Réglages.
  3. Faites défiler vers le bas, puis touchez Sons et vibrations.
  4. Sous Intensité des vibrations, touchez diminuer pour diminuer l’intensité ou augmenter pour l’augmenter.
    Réglages Intensité des vibrations

Vous pouvez également modifier l’intensité des vibrations à l’aide de l’iPhone jumelé à votre montre. Ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Ma montre, puis choisissez Sons et vibrations. Sous Intensité des vibrations, faites glisser le curseur pour modifier l’intensité des notifications.

Si vous portez votre Apple Watch, mais que vous ne ressentez pas de vibrations lorsque vous déplacez le curseur, contactez l’assistance Apple.

Ajouter une vibration supplémentaire

Pour distinguer certaines alertes, vous pouvez activer la fonctionnalité Vibration distinctive. Cette fonctionnalité permet la production d’une vibration supplémentaire, vous signalant certaines alertes.

Vous pouvez activer la fonctionnalité Vibration distinctive sur votre iPhone ou votre Apple Watch :

• Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Ma montre, puis choisissez Sons et vibrations. Activez ensuite la fonctionnalité Vibration distinctive.
  • Sur votre Apple Watch, rendez-vous dans Réglages, puis touchez Sons et vibrations. Activez ensuite la fonctionnalité Vibration distinctive.

Centre de contrôle

Désactiver le son de votre Apple Watch

Vous pouvez couper le son de votre Apple Watch dans Réglages ou dans le centre de contrôle :

• Accédez au cadran de votre montre, effectuez un balayage vers le haut pour ouvrir le centre de contrôle, puis touchez icône du mode silence.
  • Ouvrez Réglages, touchez Sons et vibrations, puis activez le mode silence.

Pour couper le son d’une alerte ou d’une notification pendant qu’elle sonne, posez votre paume sur le cadran pendant au moins trois secondes ou jusqu’à ce que vous ressentiez une vibration. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez si le réglage Couvrir pour couper le son est activé. Pour ce faire, sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, rendez-vous dans l’onglet Ma montre, puis touchez Sons et vibrations.

Activer la fonctionnalité Ne pas déranger

Pour empêcher les appels et les alertes (sauf les alarmes) de sonner ou d’allumer l’écran, activez la fonctionnalité Ne pas déranger. Lorsque la fonctionnalité Ne pas déranger est activée, l’icône icône ne pas déranger ou lune violette apparaît en haut du cadran.

Fonctionnalité Ne pas déranger activée

Effectuez un balayage vers le haut sur le cadran de la montre pour ouvrir le centre de contrôle, puis touchez l’icône icône Ne pas déranger.

Ne pas déranger dans Réglages

Vous pouvez aussi ouvrir Réglages, toucher Ne pas déranger, puis activer cette fonctionnalité.

Modifier les réglages sur votre iPhone

Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, accédez à l’onglet Ma montre, puis touchez Sons et vibrations.