À propos de la mise à jour 10.10.2 d’OS X Yosemite

La mise à jour 10.10.2 d’OS X Yosemite est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Yosemite.

Comment effectuer la mise à jour

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre Mac avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. À l’aide de la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store, recherchez les mises à jour logicielles Apple disponibles, et notamment celle-ci.
  3. N’éteignez pas votre ordinateur et n’interrompez pas l’installation une fois le processus démarré.

Il est possible que d’autres mises à jour soient également proposées. Pour bénéficier de performances optimales, installez toutes les mises à jour. Il se peut que certaines mises à jour ne s’affichent pas dans la fenêtre correspondante tant que d’autres n’ont pas été installées.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation autonome de cette mise à jour. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

Cette mise à jour comprend les améliorations suivantes :

• Résolution d’un problème entraînant la perte de connexion Wi-Fi ;
  • Résolution d’un problème entraînant un chargement ralenti des pages Web ;
  • Résolution d’un problème entraînant le chargement, par Spotlight, de données de messagerie à distance, alors que cette préférence est désactivée dans l’application Mail ;
  • Amélioration de la synchronisation audio et vidéo lors de l’utilisation d’écouteurs Bluetooth ;
  • Possibilité de parcourir le contenu d’iCloud Drive à partir de Time Machine ;
  • Amélioration des performances de dictée VoiceOver ;
  • Résolution d’un problème entraînant la duplication de caractères, par VoiceOver, lors de la saisie de texte sur une page Web ;
  • Résolution d’un problème entraînant le changement de la langue de saisie de manière inopinée ;
  • Amélioration de la fiabilité et de la sécurité de Safari.

Contenu destiné aux entreprises

Pour les clients professionnels, cette mise à jour permet :

• d’améliorer les performances de navigation des partages DFS dans le Finder.
  • de résoudre un problème entraînant l’affichage incorrect d’invitations de calendrier.
  • de résoudre un problème affectant les comptes Microsoft Exchange, à cause duquel l’organisateur d’une réunion n’était pas prévenu à chaque fois qu’un utilisateur acceptait une invitation via l’application Calendrier.
  • de résoudre un problème entraînant l’affichage, par Safari, d’invites d’identification lors de l’accès à des sites requérant une authentification NTLM.
  • de définir une notification d’absence pour les comptes Microsoft Exchange, dans l’application Mail.

Correctifs de sécurité

Il est possible que l’installation de cette mise à jour échoue si vous disposez d’un système d’exploitation ou de logiciels tiers ayant été modifiés.

La taille des mises à jour proposées dans le Mac App Store peut varier d’un ordinateur à un autre, en fonction du modèle et de la version du logiciel installée.