Logic Pro X : les modèles Musique pour film ou Symphonique ne sont pas disponibles.

Il se peut que les modèles Musique pour film ou Symphonique ne soient pas disponibles lors de la création d’un nouveau projet.

Pour pouvoir accéder à ces modèles, le contenu Symphonique doit être installé. Pour ce faire, sélectionnez Télécharger du contenu supplémentaire à partir du menu de Logic Pro X. Cochez ensuite la case située à côté de Symphonique, puis cliquez sur Installer.