Pages '09 : À propos du module externe EndNote pour Pages

Si vous avez téléchargé Pages ’09 dans le Mac App Store et que vous souhaitez insérer des citations à partir d’EndNote*, vous devez installer la version du module externe EndNote pour Pages.

Pour installer le module externe EndNote, vérifiez que vous disposez de la configuration requise suivante :

• Mac OS X 10.6.6 ou version ultérieure

• Pages 4.0.3 ou version antérieure, téléchargée depuis le Mac App Store

• EndNote X2 ou version ultérieure*

Téléchargez le programme d'installation du module externe et ouvrez-le. Le programme d’installation est disponible ici.

Remarque : le module externe est installé automatiquement lorsque Pages ’09 est installé avec la suite iWork (à partir d’une version d’évaluation, d’une version boîte Retail, d’une licence Configuration sur mesure ou d’une licence en volume).

Informations supplémentaires

*EndNote est vendu séparément.

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’EndNote avec Pages 5.0 et versions ultérieures, consultez À propos du module externe EndNote pour Pages.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.