OS X Server : partition de récupération requise par Utilitaire d’images système pour créer une image NetRestore

Utilitaire d’images système, sous OS X Server (Mountain Lion) et OS X Server (Mavericks), nécessite une partition de récupération lors de la création d’une image NetRestore.

Assurez-vous que le volume source que vous choisissez lors de la création d’une image NetRestore est associé à une partition de récupération.

Informations supplémentaires

Une partition de récupération peut être absente sur un volume pour les raisons suivantes :

• Il s’agit d’un volume RAID logiciel. Les partitions de récupération ne sont pas prises en charge sur les volumes RAID logiciels.

• Il s’agit d’une image disque créée par Utilitaire de disque à partir d’un volume source OS X. Utilitaire de disque supprime la partition de récupération lors de la création de l’image.

• Il s’agit d’un volume créé en restaurant l’image générée par Utilitaire de disque.

• Il s’agit d’un volume créé en restaurant une image générée par Utilitaire d’images système, alors que l’option « Inclure la partition de secours » est désactivée.

• La partition de récupération a été supprimée manuellement.