Aperture 3.5 : masquage de la barre de menus blanche sur un deuxième moniteur

Sous OS X Mavericks, chaque moniteur connecté à votre ordinateur est considéré comme un bureau secondaire. Pour cette raison, lorsque vous utilisez un deuxième moniteur avec Aperture 3.5, la barre de menus blanche s’affiche également sur celui-ci (et ce, même si vous vous trouvez en mode Plein écran).

Pour que la barre de menus ne s’affiche pas sur un deuxième ou troisième moniteur, procédez comme suit :

1. Dans le menu Apple (), choisissez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Mission Control.
  3. Décochez la case correspondant à l’option « Les moniteurs disposent d’espaces distincts ».
  4. Fermez la session et connectez-vous à nouveau.