Crédit de remplacement hors garantie de la batterie de l’iPhone

Apple offre un crédit de 50 USD (ou équivalent) aux clients qui ont payé pour un remplacement hors garantie de la batterie d’un iPhone 6 ou d’un modèle ultérieur entre le 1er janvier 2017 et le 28 décembre 2017. Pour être éligible, le remplacement de la batterie doit avoir été effectué sur un site de réparation agréé Apple : Apple Store, centre de réparation Apple ou centre de services agréé Apple.

Le crédit sera accordé sous forme de virement de fonds électronique ou de crédit sur la carte bancaire utilisée pour payer le service de remplacement de la batterie.

Apple enverra un e-mail aux clients éligibles entre le 23 mai 2018 et le 27 juillet 2018, avec des instructions sur la façon d’obtenir le crédit.

Si vous n’avez reçu aucun e-mail d’Apple avant le 1er août 2018, mais que vous croyez être éligible pour un crédit sur la base des conditions ci-dessus, veuillez contacter Apple avant le 31 décembre 2018. Notez qu’une preuve de réparation dans un centre de services agréé Apple pourra être exigée.

Informations supplémentaires

Les remplacements sous garantie de la batterie de l’iPhone ne peuvent pas bénéficier de ce crédit.

Le 28 décembre 2017, Apple a annoncé une réduction de prix sur le remplacement hors garantie de la batterie pour l’iPhone 6 et les modèles ultérieurs, en vigueur jusqu’à la fin de 2018.