macOS High Sierra

Compléter les mots partiellement saisis

Lorsque vous commencez à saisir un mot, vous pouvez afficher une liste de suggestions pour compléter celui-ci.

1. Lorsque vous écrivez, saisissez autant de caractères que vous connaissez, puis appuyez sur F5 (n’utilisez pas la touche de modification VoiceOver). Vous pouvez être amené à appuyer sur Fn + F5.

2. Appuyez sur touche Flèche vers le bas jusqu’à entendre le mot qui vous semble correct.

3. Pour écouter l’orthographe du mot, appuyez sur VO + W + W. Pour écouter le mot épelé phonétiquement, appuyez sur VO + W + W + W.

4. Lorsque vous entendez le mot que vous souhaitez utiliser, appuyez sur la barre d’espace.

Le mot que vous avez sélectionné remplace le texte que vous avez saisi.