macOS High Sierra

Modifier le comportement par défaut des touches de fonction

Par défaut, vous devez également appuyer sur la touche Fn pour utiliser une touche de fonction dans une commande VoiceOver. Vous pouvez modifier ce comportement par défaut afin de ne pas avoir à appuyer sur la touche Fn pour les commandes VoiceOver.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Clavier, puis de nouveau sur Clavier.

2. Cochez la case « Utiliser toutes les touches F1, F2, etc. comme touches de fonction standard ».

Certains claviers sont dotés de touches spécifiques pour Départ, Fin, Page précédente et Page suivante. Ces touches sont importantes pour la navigation dans VoiceOver. Si ces touches ne figurent pas sur votre clavier, utilisez les touches fléchées avec la touche Fn pour effectuer ces actions.