Ouvrir la barre latérale

Dans l’app Apple TV sur l’Apple TV, utilisez la télécommande pour effectuer l’une des actions suivantes lorsque l’indicateur de la barre latérale apparaît dans le coin supérieur gauche de l’écran :

• Télécommande Siri Remote (2e génération ou modèle ultérieur) : Appuyez sur le bouton Retour . Vous pouvez également appuyer sur le haut ou la gauche du cercle du clickpad ou balayer le clickpad vers le haut ou la gauche.

• Télécommande Siri Remote (1re génération) : Appuyez sur le bouton Retour , ou touchez ou balayez vers le haut ou vers la gauche sur la surface tactile.

Remarque : si vous avez précédemment navigué vers la droite, il se peut que vous deviez appuyer ou balayer plusieurs fois.