macOS High Sierra

Vérifier que votre Mac est compatible avec un nouveau produit

Quand vous envisagez d’acheter du nouveau matériel ou un nouveau logiciel, vous pouvez utiliser Informations système pour savoir si votre Mac répond aux conditions requises pour ces produits, comme l’espace mémoire requis, la vitesse du processeur ou la carte vidéo.

Ouvrir Informations Système

• Pour ouvrir Informations système, cliquez sur l’icône Launchpad dans le Dock, cliquez sur Autre, puis sur Informations système.

En général, si la configuration répertoriée dans Informations système satisfait ou dépasse la configuration minimale requise pour le nouveau produit, vous serez en mesure de l’utiliser.