identifiant Apple

Un identifiant Apple vous donne accès à l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, iCloud, FaceTime et d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour en savoir plus sur les identifiants Apple ou pour en créer un, accédez au site web du compte Mon identifiant Apple.

Tous vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés à un autre. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, votre iPhone ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Pour en savoir plus, consultez l’article Utilisation de la fonction Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch de l’assistance Apple.