barre latérale de Pour l’école

La barre latérale de Pour l’école affiche toutes vos classes et tous vos devoirs (Activité récente, Brouillons, Favoris, Importations), ainsi que toutes les archives de classes pour le compte établissement que vous utilisez dans Pour l’école. Vous pouvez également vous servir de la barre latérale pour effectuer une recherche par titre de devoir, activité de type app, nom de fichier ou nom d’élève.

Barre latérale de Pour l’école

Si aucune classe n’apparaît dans la barre latérale ou si vous souhaitez modifier les informations concernant les enseignants ou les élèves, contactez l’administrateur informatique de votre établissement.