macOS High Sierra

Consulter les pages web ouvertes sur vos autres appareils

Le bouton Afficher tous les onglets vous permet d’afficher les pages web que vous avez ouvertes sur vos autres ordinateurs Mac (OS X 10.8.2 ou ultérieur) et appareils iOS (iOS 6 ou ultérieur). Assurez-vous que Safari est activé dans les préférences iCloud (sur votre Mac) et dans Réglages > iCloud (sur vos appareils iOS).

Ouvrir Safari

La présentation Tous les onglets affichant toutes les pages web ouvertes, notamment celles ouvertes sur vos autres appareils.

Pour afficher une page web ouverte sur un autre appareil

• Cliquez sur le bouton Afficher tous les onglets  pour afficher les pages web ouvertes sur votre Mac, ainsi que des listes de pages web ouvertes sur vos autres appareils. Cliquez sur une page web pour l’ouvrir.

Vous pouvez également saisir une partie du nom de la page dans le champ de recherche intelligent, puis cliquer sur la page dans la section Onglets iCloud de vos résultats de recherche.

Pour fermer une page web ouverte sur un autre appareil

• Cliquez sur le bouton Afficher tous les onglets , placez le pointeur sur une page web figurant dans la liste en dessous de votre appareil, puis cliquez sur le bouton Fermer  qui apparaît à droite.

Pour transférer une page web entre des appareils

• Lorsque votre appareil iOS se trouve près de votre Mac, cliquez sur l’icône Handoff ou balayez-la afin de transférer la page web que vous consultez d’un appareil à l’autre. L’icône Handoff apparaît sur le côté gauche du Dock ou sur l’écran verrouillé de votre appareil. Pour en savoir plus, consultez la section Reprenez là où vous vous étiez arrêté grâce à Handoff.

Handoff ne permet pas de transférer des fenêtres de navigation privée.