macOS High Sierra

Bloquer les menus locaux et le contenu inutile

Vous pouvez empêcher les pages web d’afficher des fenêtres publicitaires surgissantes ou de charger du contenu potentiellement inutile ralentissant l’affichage. Toutefois, le blocage de fenêtres publicitaires surgissantes et de tout contenu inutile peut également bloquer certains contenus que vous souhaitez consulter ou certaines fonctionnalités, comme l’animation.

Ouvrir Safari

Bloquer les pop-up

1. Choisissez Safari > Préférences, puis cliquez sur Sécurité.

2. Sélectionnez « Bloquer les fenêtres surgissantes ».

Bloquer le contenu inutile

1. Choisissez Safari > Préférences, puis cliquez sur Sites web.

2. Désélectionnez chaque module.