macOS High Sierra

Dépannage Safari

Si vous n’arrivez pas à naviguer correctement sur le Web, procédez comme suit.

Les pages web ne s’affichent pas

• Vérifiez votre connexion à Internet.

• Essayez de travailler dans une autre app qui utilise Internet, telle que Mail.

• Assurez-vous que tous les câbles sont connectés et que tous les périphériques réseau que vous utilisez (tels qu’un routeur) sont allumés.

Problèmes d’ouverture de pages web

Si votre ordinateur est connecté à Internet ,mais que les problèmes persistent, attendez quelques minutes puis essayez d’afficher la page web à nouveau.

Pour obtenir une aide complémentaire, consultez :

Si vous ne parvenez pas à ouvrir un site web dans Safari

Si vous ne parvenez pas à ouvrir une fenêtre Safari

Si un utilisateur ne parvient pas à ouvrir une page web chiffrée

Les pages web s’affichent mal ou sont difficiles à lire

Si les pages web apparaissent brouillées ou incomplètes, ou si le texte est trop petit, modifiez les Préférences Safari. Pour obtenir une aide complémentaire, consultez :

Si le texte de la page web contient des caractères étranges ou inhabituels

Si les fonctionnalités d’une page web ne fonctionnent pas

Si Safari n’affiche pas les images d’une page web

Effectuer un zoom avant sur des pages web

Les recherches sont inefficaces

Si vos recherches sur le Web ne donnent pas les résultats souhaités, vous pouvez améliorer les résultats de votre recherche en saisissant les termes appropriés.

La fonction Remplissage automatique ne fonctionne pas

La fonctionnalité de remplissage automatique de Safari se souvient d’informations vous permettant de remplir des formulaires sur des pages web. Si la fonction Remplissage automatique ne fonctionne pas, modifiez les options de remplissage automatique dans les préférences Safari.

Problèmes de téléchargement de fichiers

• Cliquez sur le bouton Afficher les téléchargements pour consulter l’état des éléments en cours de téléchargement.

• Si le téléchargement est suspendu, cliquez sur le bouton Reprendre en regard du fichier dans la liste.

• Pour afficher un fichier téléchargé dans le Finder, cliquez sur la loupe située à droite de son nom dans la liste de téléchargements.

Pour trouver des solutions à d’autres problèmes de téléchargement, consultez la rubrique Si Safari ne parvient pas à télécharger un élément depuis le Web.

Problèmes liés aux modules

Si une page web ne parvient pas à afficher correctement le contenu d’un module, tel qu’une vidéo, un paramètre fictif avec un bouton décrivant un problème de module peut apparaître. Par exemple, il est possible que le module soit vieux, manquant ou bloqué.

Essayez de cliquer sur le bouton du paramètre fictif pour résoudre le problème.

Pour en savoir plus, consultez Module manquant et Si vous êtes invité à approuver ou mettre à jour un module.