macOS High Sierra

Lire des vidéos web

Lorsque vous trouvez une vidéo sur le Web, cliquez simplement sur Lire pour la visionner. Grâce à la fonction Picture in Picture, vous pouvez lire une vidéo dans une fenêtre mobile qui « flotte » au-dessus de votre bureau. Ainsi, vous pouvez toujours la visionner, peu importe ce que vous êtes en train de faire. Vous pouvez faire glisser la fenêtre vers un coin de l‘écran et elle reste immobile, même si vous changez d’espace bureau. Vous pouvez redimensionner la fenêtre pour voir à peu près ce qui se passe derrière.

AirPlay vous permet de lire des vidéos web sur un téléviseur HD par le biais d’Apple TV, sans montrer aucun élément de votre bureau.

Ouvrir Safari

Lire une vidéo web à l’aide de la fonction Picture in Picture

1. Accédez à la vidéo web que vous voulez regarder.

2. Cliquez sur l’icône de lecture.

Les vidéos web compatibles possèdent une icône Picture in Picture .

3. Cliquez sur l’icône Picture in Picture .

Image dans l’image flottant au-dessus d’un autre site web.

Lire une vidéo web sur votre téléviseur HD

1. Accédez à la vidéo web que vous voulez regarder.

Les vidéos web compatibles possèdent une icône AirPlay .

2. Cliquez sur l’icône AirPlay , puis sélectionnez votre Apple TV.

Pour en savoir plus sur AirPlay, consultez la rubrique Utiliser AirPlay pour voir votre bureau sur un téléviseur HD.