Aide QuickTime Player

Bienvenue sur QuickTime Player

Lisez des fichiers vidéo ou audio, et créez et modifiez des vidéos, notamment des enregistrements de votre écran et des enregistrements audio.

La fenêtre QuickTime Player qui diffuse une vidéo avec affichage des commandes de lecture.
La fenêtre QuickTime Player avec affichage de l’éditeur de plan.

Modifier une vidéo

Vous voulez modifier rapidement une vidéo ? QuickTime Player vous propose des modifications de base comme l’élaguage, l'arrangement et la rotation. Vous pouvez également découper une vidéo en plusieurs plans à manipuler individuellement. Pour commencer, choisissez Présentation > Afficher les plans, puis utilisez les commandes du menu Édition pour peaufiner votre vidéo.

Un écran Mac avec un enregistrement d’écran après que l’utilisateur choisisse Fichier > Nouvel enregistrement de l’écran, clique sur Enregistrer, fasse glisser une partie de l’écran, puis clique sur le bouton Démarrer l’enregistrement. La partie de l’écran qui est sélectionnée affiche l’élément Emoji et symboles dans le menu Édition du Finder.

Enregistrer votre écran Mac

Vous avez besoin de montrer rapidement à quelqu’un comment effectuer une manipulation sur un Mac, ou bien simplement de montrer à quelqu’un d’autre ce qui s’affiche sur votre écran ? Créez un enregistrement de tout votre écran ou d’une partie seulement. Pour commencer, choisissez Fichier > Nouvel enregistrement de l’écran.

La fenêtre QuickTime Player pendant un enregistrement sur iPhone.

Capturer l’écran de votre iPhone, iPad et iPod

Capturez exactement ce qui s’affiche sur votre appareil iOS et enregistrez-le en tant que fichier vidéo sur votre Mac. Vous voulez peut-être vous vanter d’un meilleur score dans un jeu ou utiliser l’appareil photo pour enregistrer une vidéo. Il vous suffit de connecter votre appareil à votre Mac, puis choisissez Fichier > Nouvel enregistrement vidéo, puis sélectionnez votre appareil.

Vous voulez en savoir plus ? Consultez les rubriques Scinder une vidéo en plans, Enregistrer votre écran ou Enregistrer une vidéo.