Outil de signature dans Aperçu.

Remplir et signer des formulaires, sans imprimante

Vous pouvez utiliser Aperçu pour remplir des formulaires PDF, et même ajouter une signature.

Comment remplir des formulaires PDF

Fichier PDF protégé par un mot de passe.

Protéger des documents confidentiels

Si un fichier PDF contient des informations sensibles, vous pouvez le protéger en ajoutant un mot de passe.

Comment protéger un fichier PDF par mot de passe

Une vignette de page d’un fichier PDF déplacée vers la barre latérale d’un autre.

Combiner des documents PDF

Combinez facilement des documents PDF et déplacez des pages d’un fichier PDF à un autre.

Comment combiner des fichiers PDF

Options d’exportation dans Aperçu.

Convertir des fichiers image en différents types de fichier

Aperçu prend en charge un grand nombre de types de fichier image, notamment JPEG, PNG, PSD et TIFF. Lorsque vous recevez une photo que vous n’arrivez pas à ouvrir dans votre app de retouche d’image, vous pouvez peut-être la convertir en un type de fichier utilisable.

Comment convertir des types de fichiers graphiques

Pour explorer le guide d’utilisation d’Aperçu, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.