macOS High Sierra

Mettre en forme le texte d’une carte

Après avoir choisi un thème et une mise en page pour la carte, vous pouvez modifier l’aspect du texte de la carte.

Ouvrir Photos

Formater un texte sur une page de carte

1. Cliquez sur une carte sous Projets dans la barre latérale.

2. Cliquez sur Recto, Intérieur ou verso pour sélectionner une page de carte (les options de page dépendent du type de carte que vous êtes en train de créer).

3. Sélectionnez le texte que vous souhaitez formater.

4. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Édition > Polices > Afficher les polices, puis choisissez les options de police de votre choix.

• Cliquez sur le bouton Options  dans la barre d’outils, puis formatez le texte à l’aide des outils de la fenêtre Options de texte.

Carte avec du texte sélectionné et la fenêtre Options de texte à droite.

Si une alerte s’affiche (triangle rouge) lorsque vous travaillez sur une carte

Si vous voyez un triangle rouge avec un point d’exclamation pendant que vous travaillez sur une carte, cela signifie que du texte est trop long pour l’espace le contenant. La police est peut-être trop grande ou le texte a trop de caractères.

Icône d’alerte en forme de triangle.

Pour rectifier une alerte, procédez de l’une des manières suivantes :

• Réduisez l’espace pris par le texte en modifiant la police, le type de caractères ou la taille du texte.

• Modifiez le texte afin qu’il utilise moins de mots.