La liste de modèles avec les catégories en haut. La catégorie Finance personnelle est sélectionnée.

Démarrer avec un modèle

Toutes les feuilles de calcul commencent par un modèle comme point de départ. Remplacez les graphiques et les données du modèle avec votre propre contenu, et ajoutez de nouveaux tableaux, de nouvelles formules et plus encore.

Créer une feuille de calcul

Feuille de calcul montrant un tableau des sentiers parcourus et la distance de chaque sentier. Le menu des actions de la cellule est ouvert, montrant les options pour ajouter des formules, des dates, des commentaires et des filtres.

Ajouter des données à un tableau

Saisissez vos propres données ou importez des données depuis un autre fichier. Il existe de nombreuses formules prédéfinies que vous pouvez choisir d’ajouter à une cellule, comme somme ou moyenne. Pour avoir la place de saisir toutes vos données, ajoutez des rangs et des colonnes.

Saisir du texte et des nombres dans des tableaux

Diagramme circulaire avec les pourcentages des sentiers parcourus jusqu’au bout. Le menu Format est également ouvert, montrant différents styles de graphiques à sélectionner, ainsi que des options pour modifier des séries ou des références du graphique, activer ou désactiver le titre ou la légende du graphique, ajuster l’angle de rotation du graphique et modifier le type de graphique.

Créer un graphique

Illustrez vos données à l’aide d’un graphique 2D ou interactif. Lorsque vous modifiez les données dans le tableau, le graphique se met automatiquement à jour.

Ajouter un graphique

Feuille de calcul pour le suivi des informations de randonnée, avec les noms des feuilles près du haut de l’écran. Le bouton Ajouter une feuille se trouve à gauche, suivi par les onglets Élévation, Programme de randonnée, Segments de sentier, Équipement et Nourriture.

Organiser les feuilles de calcul

Organisez votre feuille de calcul en ajoutant des feuilles pour chaque type d’information que vous souhaitez afficher : revenus, dépenses, etc. Il vous suffit ensuite de toucher un onglet en haut de la feuille de calcul pour passer à la feuille que vous voulez voir.

Ajouter des feuilles

L’écran Ajouter des personnes avec l’image du document à partager. On trouve en dessous les différents boutons pour envoyer l’invitation, y compris Mail, Copier le lien et Plus. Le bouton Options de partage se trouve en bas.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à travailler avec vous sur votre feuille de calcul. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications en temps réel. Cependant, vous décidez si elles peuvent modifier la feuille de calcul ou uniquement la consulter.

Présentation de la fonctionnalité de collaboration

Ce guide a pour but de vous aider à démarrer avec Numbers 5.2 sur votre iPad. Pour connaître la version de Numbers sur votre iPad, accédez à Réglages  > Numbers. Pour parcourir ce guide, touchez « Table des matières » près du haut de la page. Vous pouvez également télécharger le guide depuis Apple Books (dans les régions où ce service est disponible).

Si vous avez besoin d’aide, visitez le site web Assistance pour Numbers.