dessin incorporé

Sur un appareil iOS, vous pouvez créer un dessin incorporé dans une note avec votre doigt ou l’Apple Pencil. Les dessins incorporés ne s’affichent pas dans le navigateur de pièces jointes comme c’est le cas pour les dessins, mais ils sont parfaits pour prendre des notes manuscrites, que vous pouvez rechercher comme n’importe quel texte. Les dessins incorporés sont visibles sur tous les appareils sur lesquels vous utilisez Notes, mais vous ne pouvez pas les ouvrir dans l’aperçu ou modifier leur taille.

Dessin incorporé sur iPhone représentant une partie de morpion.