esquisse

Sur un appareil iOS, vous pouvez faire des esquisses dans une note en dessinant avec votre doigt ou l’Apple Pencil. Les dessins s’affichent dans le navigateur de pièces jointes et sont visibles sur tous les appareils sur lesquels vous utilisez Notes. Vous pouvez modifier la taille des dessins dans les notes. Contrairement aux dessins incorporés, vous ne pouvez pas rechercher de texte dans les dessins.

Dessin sur iPhone représentant un schéma de cuisine dessiné et commenté.