notification

Les notifications vous permettent de suivre facilement l’actualité. Ainsi, lorsque vous recevez un appel FaceTime ou un e-mail, une notification apparaît dans le coin supérieur droit de votre écran. Certaines notifications, telles que celles relatives à Messages et à Mail, vous permettent de répondre directement dans la notification.

Pour afficher toutes les notifications que vous avez reçues récemment, cliquez sur l’icône du Centre de notifications  dans la barre des menus, puis cliquez sur Notifications.