macOS High Sierra

Ajouter un événement au calendrier familial

Lorsque vous rejoignez une famille, un calendrier partagé appelé Famille est automatiquement ajouté à votre app Calendrier. Vous pouvez y ajouter des événements, qui apparaissent dans le calendrier partagé des autres membres de la famille sur leurs Mac et appareils iOS. Pour obtenir des instructions, consultez la section Partager des calendriers iCloud.

Avant de pouvoir utiliser un calendrier familial partagé, vous devez rejoindre une famille.