macOS High Sierra

Modifier vos réglages utilisateur

Si vous êtes un utilisateur standard ou un administrateur, vous pouvez modifier les réglages de votre compte utilisateur. Si votre compte utilisateur est géré avec le contrôle parental, vous pourrez peut-être modifier vos réglages utilisateur, en fonction des réglages définis dans les préférences Contrôle parental.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Utilisateurs et groupes.

Ouvrir les préférences Utilisateurs et groupes

2. Effectuez l’une des actions suivantes :