macOS High Sierra

Préférences Réseau Wi-Fi

Utilisez la sous-fenêtre Wi-Fi des préférences Réseau de votre Mac pour configurer et gérer votre connexion Wi-Fi.

État

Indique si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi. Vous pouvez également activer ou désactiver le Wi-Fi.

Nom de réseau

Choisissez un réseau dans le menu local. Si le réseau est protégé à l’aide d.un mot de passe, vous êtes invité à le saisir.

Se connecter automatiquement à ce réseau

Cochez cette case si vous souhaitez vous connecter automatiquement au réseau indiqué.

Demander à se connecter à de nouveaux réseaux

Cochez cette case si vous voulez recevoir une notification lorsque des réseaux que vous n’avez pas rejoints sont disponibles.

802.1X

Si vous avez un profil installé sur un réseau protégé par la norme 802.1X, le nom du réseau est affiché. Cliquez sur Se connecter pour rejoindre le réseau.

Afficher l’état Wi-Fi dans la barre des menus

Utilisez l’icône de l’état Wi-Fi pour activer ou désactiver le Wi-Fi, rejoindre un réseau masqué, créer un réseau ou ouvrir les préférences Réseau.

Avancé

Cliquez sur Avancé pour afficher les options relatives au réseau, telles que les réglages TCP/IP, de DNS, de serveur WINS et du serveur proxy, et bien plus encore.