macOS High Sierra

Étalonner votre écran

Les couleurs de l’écran peuvent être altérées par de nombreux facteurs, tels que la lumière ambiante ou la position, l’angle et l’âge du moniteur. Pour compenser ces altérations, vous pouvez régler votre écran pour afficher les couleurs exactes à l’aide de l’Assistant d’étalonnage.

Étalonnez régulièrement votre écran pour garantir l’exactitude des couleurs.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Couleur.

Ouvrir la sous-fenêtre Couleur

2. Cliquez sur Étalonner.

L’assistant d’étalonnage du moniteur vous guide tout au long de la procédure d’étalonnage de votre écran, puis crée un profil étalonné.

Lorsque le profil d’affichage est prêt, il est automatiquement défini comme profil par défaut pour votre écran.

Certains écrans comportent des fonctions supplémentaires de fidélité et d’étalonnage des couleurs. Pour plus d’informations, consultez la documentation fournie avec l’écran.