Barre latérale du Finder

Les fenêtres du Finder ont une barre latérale sur le bord gauche qui permet d’accéder rapidement aux éléments que vous utilisez souvent.

Si vous ne voyez pas la barre latérale, appuyez sur Contrôle + Commande + S.

La barre latérale est divisée en quatre sections : Favoris, iCloud, Lieux et Balises. Si vous ne voyez aucun élément dans une section, ils sont peut-être masqués : cliquez sur la flèche  à droite de la section pour afficher les éléments masqués.

Pour personnaliser la barre latérale, cliquez sur l’icône du Finder dans le Dock, choisissez Finder > Réglages, cliquez sur « Barre latérale », puis sélectionnez les éléments que vous voulez voir dans chaque section.