Inspecteur de région

Vous pouvez utiliser l’inspecteur de région pour afficher et modifier les paramètres des régions sélectionnées de façon réversible. Ces paramètres influent sur la manière dont les évènements sont lus mais n’ont aucun impact sur les données contenues dans les régions. Certains paramètres sont communs à tous les types de régions, tandis que d’autres ne sont disponibles que pour certaines régions (comme les régions MIDI ou audio). Vous pouvez afficher et modifier les paramètres avancés complémentaires en cliquant sur la flèche d’affichage Plus.

L’inspecteur de région est situé dans la partie supérieure de l’inspecteur, sur la gauche de l’espace de travail principal de Logic Pro for Mac.

Figure. Inspecteur de région avec paramètres avancés.

Pour afficher l’inspecteur de région, procédez comme suit :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Inspecteur dans la barre des commandes.

• Choisissez Présentation > Afficher l’inspecteur (ou appuyez sur I).

2. Cliquez sur la flèche d’affichage à gauche du mot Région dans l’inspecteur.