sélectionner des diapositives

• Pour sélectionner une diapositive : Touchez la vignette de la diapositive.

• Pour sélectionner plusieurs diapositives : Dans la présentation des diapositives, touchez la vignette d’une diapositive et maintenez le doigt dessus, puis touchez-en d’autres avec un autre doigt. Dans la présentation du mini panorama, touchez la vignette d’une diapositive, touchez Sélectionner au bas de l’écran, touchez d’autres diapositives, puis touchez OK.

• Pour sélectionner toutes les diapositives : Dans la présentation des diapositives, touchez une diapositive dans le navigateur de diapositives, touchez-la de nouveau, puis touchez Tout sélectionner. Dans la présentation du mini panorama, touchez Sélectionner au bas de l’écran, touchez Tout sélectionner, puis touchez OK.