présentation des diapositives

En présentation des diapositives, une diapositive unique s’affiche dans la fenêtre Keynote, ce qui fournit un canevas plus vaste pour la modification. Vous pouvez afficher ou masquer le navigateur de diapositives sur la gauche afin de sélectionner, d’ajouter, de réorganiser ou de supprimer des diapositives dans cette présentation. Elle est utilisée par défaut lors de la création d’une présentation à partir d’un thème.

Pour afficher la présentation des diapositives, touchez le bouton « Options de présentation » en haut de l’écran, puis choisissez « Afficher les diapos ».

Présentation des diapositives.

Remarque : pour afficher le navigateur de diapositives, touchez le bouton qui indique le numéro de la diapositive dans le coin supérieur gauche du canevas Keynote ou pincez la diapositive pour réduire sa taille pour l’adapter à la fenêtre ou une taille inférieure.